基于现在的联盟各种族的特长那个种族练贼更好点呢?

好评回答
    单从PK来说
    矮子基本不考虑了,石像形态被削弱了很多。
    基本是侏儒人类暗夜之间了。
    侏儒逃脱大师解除移动限制效果CD短,侏儒MM相当可爱。
    人类自利的存在可以多带一个饰品,感知天赋虽然被削弱,但贼贼对抗,这一点点的侦测隐形决定了谁先手,也往往决定谁是胜利者。人类女,外表都知道。
    暗夜女贼装束是最帅的,种族天赋"“难觅踪迹”降低被侦测到得几率,但明显可靠性不如感知——是你看不见我我也看不见你好呢,还是我能看剑你,你看不见我好呢。
    另外,人类外交天赋声望获取速度加快,堪称PVE最逆天种族天赋。
    综上,人类

    禾***

其他答案

  • 我日~~凭什么LM的天赋这么牛X
    BL除了亡灵意志就没什么好看的了~~

    ①***

  • 绝对人类!你看下那个自利,有哪个种族比得它好,比亡灵意志还好

    暗***

  • 贼的话人类和侏儒比较好
    暗影步现在被FS冰环时不能用了
    侏儒的种族天赋可以解了再暗影步上去
    毕竟FS DZ是天生的冤家
    人类就是一个防隐身的被动天赋不错
    那个自利没啥用的最多解放个徽章栏放个其他饰品

    x***

  • 这个肯定是人类啊!

    d***

  • 人类吧,自利,外交,剑锤专精。多好

    i***