把多图PS成一张图

七夕快到了...想送男朋友一个惊喜. 我想把我们有共同点的几张图PS成一张, 来纪念我们从认识到现在共同走过的路程...但是我不会怎样把多图全部拼成一张, 请大家帮帮我. 最好合成的最后图能漂亮点. 还有...怎样把我最后做出来的效果弄成FLASH形式的呢? 就想1本书一样能一页一页翻看的那种...请大家帮帮我吖~~谢谢啦~

好评回答
    如果要把多张图片合成一张,建议是把图片扣出来,再放到一个好看的背景图片里。如果要作成FLASH。那就不用处理,有专门的软件。比如:adobe photoshop album ,sway album express

    1***

其他答案

  • 给你推荐一款不错的PS软件哈。

    安***

  • 现在像很多相册就支持自已做,可以添加背景音乐,上传自已的图片 比如56网,土豆网,试试看,很简单的

    a***

  • 你的愿望用gif格式和flash可以实现,gif格式每帧1个图片层,中间加翻页效果,U5.0(友立动画软件)里应有这现成效果。
    flash道理一样,如会也很容易,但现学起来----临时抱佛脚不行啊

    太***