前男友妈妈没钱治病,他打算去贩毒。我该怎么办。

我的前男友他说他很爱我,我跟他提出分手都4个月了,他还是不肯放开我。但是我对他没有丝毫的爱可言。
我们在一起三年了,渐渐我开始怀疑他的为人,老是觉得他在欺骗我。可是他矢口否认。
他口口声声说心里装的都是我,可是他做事从来不会顾及我的感受,一向我行我素。
真的搞不懂他。
我有跟爸爸妈妈提起他,我爸妈都不喜欢他,坚决反对我跟他,说他没样貌没房没钱的,又不是本地人,姐夫已经是上门女婿了,再也供不起一个上门女婿。
种种因素下,我开始疏离了他。一直对他不理不睬、
最近,他说他妈妈生病了。需要六千手术费。他家根本拿不出六千。。他说现在,谁看见他家里人都躲,怕他们要借钱。。
从前,在我最最失落的时候,是他让我重新拥有活下来的勇气,这点,我对他是很感激的。
念在往日的旧情,我应该帮助他,可是我跟他都是刚毕业不久的,我还在试用期,根本没能力帮助他,求助我父母就根本不太可能的,他又没找到工作。
他今天对我说,不要我金钱上的资助,只要我回到他身边,帮他度过这段艰难的时候,他便有动力好好生活,不然他就随朋友去贩毒赚钱。
我都迷惘的不知道该怎么做了。我怎么欺骗他啊,明明不爱了,还要假装跟他在一起吗?。

好评回答
    前男友妈妈没钱治病,他打算去贩毒。我该怎么办。 20分
    ··那是极其危险、甚至会搭上性命的黑道,尽力阻止他!
        私下,可以观看一些缉毒的影视作品,会有教育作用的。
        涉毒,害人害己。 贩毒,100克就可以杀头!别犹豫!

    a***

其他答案