高分悬赏 电脑高手进 关于诛仙换线问题

 自诛仙8月18号跟新以后 我换线速度比平时慢好几倍   以前换线只要5到10秒  现在换线至少要30秒以上 而 传送地图之间的速度跟往常一样5到10秒 唯一的就是 换线  跟 开号登陆游戏时  进入游戏画面慢了好几倍   特求解决方法  100分送上

好评回答
    呵呵  现在换线进都一样  慢的可以   告诉你为什么吧   因为完美为了让玩家买黄金VIP  死亡不掉经验  以前不管是换线还是进游戏的时候都很速度 要还想以前那样的话  在挂机时掉线了  重新上可能由于装备好死不了 可改慢就不一样了   只要你在主动怪区  掉线是必死的  没有一点回旋余地  所以了   这也是可以说是完美的一种策略吧  呵呵  就像1楼上说的-完美精心设计的

    紫***

其他答案

  • 我给你说下吧。不是咱的电脑配置低。是垃圾完美的事情,我也有你遇到的问题,上边那个《高分求答》是我问的,我想是咱们的事,我把电脑换了一个。没用,我把矛换了也没用。我用的是光纤网速没有问题,谁还说是咱们的事。气啊,可是没办法。完美是就是赚钱有办法,可是对咱们玩家是一点责任都不付。我不想骂人,不知道完美什么时候为咱们玩家照想一下,哎。。。。。。。。。。。。。

    会***

  • 电脑配置高低不同
      完美更新多了 对电脑配置要求也高了
     网络游戏都是这样的  游戏更新越来越大  配置需求越来越高

    狂***

  • 电脑问题以及完美内部问题。

    泡***

  • 顶五楼和一楼

    1***

  • 我都懒的说了,双开掉线马上上小号,大号还没上``2号是好友,过了半分钟 我小号上面显示我的大号下线的信息``半分钟给谁谁受的鸟???????????????不死才怪`
    然后在去上大号  ,对不起已倒地

    g***

  • 我的诛仙和原来一样,不管是登陆换线还是切换地图都很快。

    昆***

  • 我的也是啊,有时好久才可以登上

    1***

  • 让你多听听背景音乐。

    1***

  • 这个不是你电脑问题,我的和你一样,完美精心设计。

    2***