电脑网络高手进!高分求助!!

最近会里在开荒naxx,一到打瘟疫3和电男我就会突然不动一会然后掉线。但是不在副本无论如何都不会出现这种情况,比较奇怪的是,我家里的机器要比学校的机器无论内存和显卡或是配置都要好,但我在学校打这2个boss就不会出现这种问题。如果说是网卡吧,不在副本就不会掉也不会卡,说是机器问题吧,那为什么配置低的机器到没事?所以我现在很困惑不知道从什么地方入手解决这个问题。有人能帮帮我吗?
另,求2区风行者服务器的ip地址

好评回答
    首先声明不是来骗分的,只是给你提供一种解决的办法.
    你的问题说的不够详细,但不知道你机器是否装有图形处理的软件.这些软件有可能更改了你机器在处理各类图象的优先级,但我亲眼看到我是不能确定的,所以提供给你一个解决的方法.
        将系统重新装一遍,除了文字处理的家庭常用软件外不要有其他的,特别是CAD,FLASH之类的,然后运行游戏试试就知道是不是我说的情况了.但也有可能是机器兼容性的问题,或者你的显卡本就有问题...

    z***

其他答案

  • 网络数据突然异常增大,因为是40个人的数据,网络不行的会给卡掉
    凤舞涅磐 是不是4区哪个服?好象通服的一个猎人!!

    1***

  • 一楼说的那事情不太可能发生.
    谁机器还没有图形cad fla sh这几个.
    只能说没看到机器什么样不好下定理.
    只能说楼主重装备一下机器.
    没有用的少装.

    y***

  • 应该是显卡的问题,我会里以前有一人 一进黑E就掉线,然后再上来就好了,后来换了快显卡解决了.

    f***