N96好还是N86好?

   我发了2000元买了个水的二手的N96,用了5-6个月了,机器还有7 8成新吧,会不会给人贵了? ```

   我也打过电话去手机回收店咨询了,讲了情况他们说可以出价1800```

  不过我拿去卖给别人2000也有人要,想去换个N86或N85```
  请高手给点意见,要不要把N96卖掉,如果卖掉换N86好还是N85好?   我个人倾向N86````

好评回答
    96换成86、85有何意义?都是上下滑盖,无非是摄像头像素多了点,外形相差无已。诺记这几款几乎同化了。
    喜欢玩机的可以考虑其它操作系统:WM,BLACKBERRY,PALMOS。
    不愿换品牌可以选5800,好歹是触屏,或者E系列的全键盘机。

    x***

其他答案

  • 我也倾向于N86   800万相素.........N86是荟萃N85和N96的优点而“提炼”的产物!诺机压唯一一款800万相素手机!值得入手!

    1***

  • N96
    优点
    1.16GB超大内存
    2.支持DVB-H数位电视(海外版)
    3.500万像素摄像头双LED补光灯
    4.支持A-GPS导航
    缺点
    1.相比N95没有太大提升
    2.按键手感一般
    3.电池待机时间较短
    4.机身极易沾染指纹
    N86
    优点
    1. 具备800万像素摄像头
    2. 配置更高,速度快
    3. 外观大气,手感好
    缺点
    1. 功能按键手感一般
    建议N86
    支持 WCDMA
    拍照功能:内置
    主相机:800万像素CMOS传感器
    照片分辨率:多种照片分辨率选择
    连拍支持
    扩展卡 microSD,最大16GB
    GPS定位系统 内建GPS导航模块,支持A-GPS功能

    我***

  • N86好!09年最新款的!

    望***