爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样去疤痕呢?不知该怎么让它淡化掉。

首页 >
生活
美容/塑身
多年的伤疤怎样去掉

怎样去疤痕呢?不知该怎么让它淡化掉。

怎样去疤痕呢?脸上的一个小伤疤已经有十多年了,不知该怎么让它淡化掉。请大家出出主意,多谢。脸上有一个疤痕,是十多年前碰的,不知该怎样记它淡化掉,请大家出出主意,多谢。

全部答案

• 用蓝顿除疤贴,我试过,效果不错
  • 你的疤痕太久了,我也不知道这个是否有效.你可试试,长期用也没问题.这是在家自己做面膜.用番茄粒涂在疤的地方,时间20分钟,可长期使用.但记得在使用前先试一下自己的皮肤是不是适合用它.
  • 其实慢慢的就会淡了的,
  • 除了手术其它方法都是无效的。
  • 我建议你使用“完美芦荟胶”坚持使用  效果挺好的   我原来脸上长满痤疮  最后留下了很多的坑坑洼洼   真是苦恼  后来有朋友给我推荐的“完美芦荟胶” 到现在有半年的时间吧  基本上都好了  还能祛除疤痕呢  好得快  不留疤  
    请不要担心会有什么不良反映  “完美芦荟胶”是以目前世界上最先进的“冷冻稳定法”技术从天然草本植物“芦荟”中萃取而成,其纯度非常高,不含任何化学添加剂和杂质,无毒副作用,对割伤、擦伤、伤口溃烂、烫伤、皮肤痕痒、青春痘、黑斑、蚊虫叮咬,牙痛,唇角溃烂,手术疤痕等等都有明显的辅助消退作用,使用安全可靠,是每个家庭必备的护肤品。

不妨浏览一下吧!
  • 十多年的伤疤恐怕没有这么容易淡化的。
    广告上所谓光子嫩肤的东西,其实就是“扯”去了你的角质层,反而使你的皮肤更容易受外界的伤害!
    皮肤上的东西,还是要谨慎、谨慎、再谨慎,一旦走样了,想回去就难了!
  • 象原来的皮肤一样暂时是不可能的,或许过一年就好了,让皮肤慢慢的吸收.别乱擦药没用的,没准还有反作用.我的额头磕破了留了一个疤,什么也没擦现在已经好了.
  • 时间太长了,现在才注意到啊,没用的了,都是同病相怜啊
  • 伤疤时间太长了没有用啊,千万别买什么药店的什么东西,都是...骗人的.
  • 我跟楼主一样有这样的烦恼,也是十几年的疤痕,维他命E我用过但是不行,可能对新疤痕有用但对时间久的就没用了!
  • 手术
  • 可以用玫琳凯的维他命C擦,他能增强肌肤的血液循环,淡化疤痕,强化肌肤的抗病能力,你可以试一试看噢。
  • 弄点分下载东西  谢谢 

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部