怎么申E-mail

好评回答
    直接去网易邮箱,然后免费注册就行了。QQ本身也可开通邮箱的。

    m***

其他答案

  • 最常用的应该就是163的E-mail了,下面我给你介绍一下:
    1.打开
    2.点击最上面的一栏的  “注册通行证”
    3.打开后,按照上面的指示,填好这些资料
    4.等填好所有资料后就申请成功了!
    PS:  以后想要打开邮箱时,你就先打开 这个网页,再输入用户名和密码,就可以打开了。但要注意的是用户名只是打@ 前面的那一截,例如你的邮箱号是12345@ ,那么你在注册名哪里就只是要打12345。

    y***

  • 个人觉得Hotmail最实用,而且容量非常大,还有一个25G的网盘,账号与MSN,windows live通用,可以申请其中任何一个的账号,包含了搜索,聊天等等非常多的功能。要申请的话去hao123找MSN中文网,或者直接在邮箱一行找Hotmail,其他各种邮箱也都在上面。申请的时候按要求填写就行了,挺容易的。如果不想申请的话直接用QQ邮箱吧。

    投***

  • 去haokan123.com 网页的最上方有个  申请邮箱  。你要什么的自己选就好了

    灰***