银行卡密码忘了怎么办?

我3叔昨天出车祸住医院了,现在还处于昏迷状态,需要押金,做手术,可是我现在手头没那么多钱,他有存折,可是我不知道密码,我有他身份证,我怎样才能去银行把钱取出来应急啊?
大家帮我想想办法,急死我了!!!

好评回答
      楼上说的"借点钱"其实是最快的方法!
    如果借不到,你只能去公证处找人去医院看你三叔的情况,并缴纳开具公证证明的费用给公证处的办事员帮你开立一份有效的公证证明(内容大致是证明当事人,户主,也即是你三叔处于无意思态,由你作为合法代理人去代办银行卡密码挂失及密码补设的业务。
      但你需要注意的是,公证处的人未必会指定你为合法代理人,因为如果你三叔有直系亲属或还有其他比人你更有条件成为他的合法继承人的情况下你将会被排在后面,除非同时能证实那些人都不在或不能够及时回来处理。(个人浅见,你"缴"得多,开得"快"!) 另外要说明的,在你不知情的情况下,银行一般都会先帮你把密码挂失,然后让你七天后处补密码!其实,他们是怕麻烦,因为同一时间办理密码挂失及补设,需要花较长的时间。
       但其实,只要你的卡的存款金额在5(不含)万元以下,是可以即时处理的!还要另外提醒一点的是,如果你三叔的银行卡有存折配套的,最好连存折也一起带去,因为某些银行进行银行卡书面挂失及密码挂失都须要出示身份证及存折,但如果有而你找不到该存折也不用慌,因为你可以同时代办挂失存折及密码并同时办理补发新折及重置密码!当然,这个办理时间也就相对更长,半个小时以上也不为怪! 但请注意,如果你三叔的银行卡存款余额在5万(含)以上,就不存在即时补办的可能,你还须等七天。
       如果真的是这样,你除了放弃,或许可以哀求一下该银行的话事人,想尽"一切"你觉得可行的办法请他们去帮忙!或许还有转机!。

    1***

其他答案

  • 先借点钱帮他垫上,忘了密码可到银行挂失,七天后必须本人去取,别人不能代替.

    1***