游戏人物属性介绍

游戏人物属性介绍谁有啊

好评回答

      属性解析:闯荡娱乐圈,最重要的先了解自己的,每一个玩家都有十个属性值,不同的属性值对应发挥的作用也是不同。玩家可以根据自己的发展方向,有针对性的进行训练。
      点击右下角信息栏中的“人物”查看个人属性。
         演技:艺人争取影视剧表演任务的主要数值   歌艺:艺人录制唱片以及竞争虚拟剧主题曲演唱的主要数值   身材:艺人争取模特表演机会的主要数值   魅力:艺人各类任务竞争的主要数值   才智:属于隐藏属性,对艺人的角色竞争、演艺任务以及打工培训均有重要影响   人气:艺人竞争任务PK以及虚拟奖励的重要数值,人气标志着艺人的身价   体力:艺人在从事各项活动时会消耗体力,体力为零时,行为无法进行   戏路:艺人每出演一部影视剧,影视剧所属的相应戏路则会增加   声望:艺人担任制片人时,拍摄影视剧有相关声望限制,与明星交际和创建公司也需要达到一定声望的要求   运势:影响艺人PK时出现技能和明星出来声援的几率,以及与明星搞关系时被接受的几率 。

    6***