噪音污染

我们家住在离县城一桥之隔的对岸,由于电站的警报建在桥上;桥长500多米;离城里约400多米;而离我们家不到100米,这个警报不仅早上拉;下午拉;让人听的很恼火;加之我马上就要当爸爸了.这对婴儿来讲就是毒害.............警报的分贝超过120还多

好评回答
      是啊,你最好是向环保部门投诉,如果实在不行的话你就尽量做一些措施来减少噪声的分贝。例如1、你可以把自己家的玻璃窗给换上隔音效果好一点的。
       2、给自己买个耳塞一到鸣警报的时候就戴上。
       3、另外就是在屋里面适当的放点音乐这样就能大幅度减少噪音。对孩子的成长还挺好的。

    h***

其他答案

  • 这个问题千万要注意,这对你的孩子发育会有很大影响的,所以要尽量隔音,你可以向环保部门投诉,或者去买一点隔音装置,不过真的不行的话,大人倒没什么,你可以让你的妻子先去安静的地方休养(如亲戚家),等孩子生下来再说吧,最好还是投诉。

    1***

  • 1.可以去向环保部门举报
    2.吧面对噪音源的墙体加厚,缝隙用棉布堵上,门窗换成隔音的或者作两层的

    1***

  • 严重超标了,可以去向环保部门举报,会影响小孩发育成长的

    快***