帮我翻译鲁迅先生的一句话

其实世上本没有路。走的人多了,也便成了路。

好评回答
    There was no path at first where there is a path. A path is there because it has been walked over by many people.

    a***

其他答案

  • 任何??,方法都是所謂的人探索出?淼模????,方法被提出。如果有人認同,大家就?裾者@??方法,或者??去做。?r間長了如果不出現任何?革,這些方法或??也就??成真理。真理就是要走的道路。
    PS.世界上本?]有路,走的人多了,有路也?]有用。
    不被人??普遍認識的真理也不能成?路。

    梦***

  • 翻译成英文:In fact, there is no way in this world. Many people go, it has become the way

    1***