爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么就是不能怀孕啊???求大家给点建议吧

以前做过药流,因为没结婚,结婚后怀了2次,是宫外孕。。。。后来开始检查,结果输卵管通不畅,开始吃中药,半年后做了造影,显示通畅,3月开始试孕,到5月没怀,又开始中药灌肠,结果都8月了还是没怀。中间还吃了促排卵药物。卵泡监测明明就快排了,安排了同房,可就是怀不上,老公检查没问题。我还要做什么?该怎么办?我都想离婚了。。。。。。
1*** | 2009-08-20 19:25:43

好评回答

酸*** |2009-08-21 10:46:41 53 0 评论
首先不要想太多,顺其自然,你们已经检查双方都没事了,可能就是心理压力造成不孕的。这我最能体会。因为我也是想要宝宝1年多才有了,现在宝宝1岁多了。刚刚开始可能应为我上班的缘故老是几天在家几天不在家,老想要都怀不到,我就个个月算排卵期,过了快大半年都还是没怀到。我想是不是我之前做过人流,输卵管堵塞了,跑去通水,结果没事,还白疼了一回。又努力了几个月还怀不到,上班压力又大,我就干脆请病假,在家“造人”,...

查看全部>>

首先不要想太多,顺其自然,你们已经检查双方都没事了,可能就是心理压力造成不孕的。这我最能体会。因为我也是想要宝宝1年多才有了,现在宝宝1岁多了。刚刚开始可能应为我上班的缘故老是几天在家几天不在家,老想要都怀不到,我就个个月算排卵期,过了快大半年都还是没怀到。我想是不是我之前做过人流,输卵管堵塞了,跑去通水,结果没事,还白疼了一回。又努力了几个月还怀不到,上班压力又大,我就干脆请病假,在家“造人”,可3个月后还没怀到,又不能请太久病假了,我就想在请一个月试试,不行就辞职去看不孕专科了。就在第二个月有一次我上厕所,有点粉色的东西,我还以为是来例假了,还跑去买卫生巾,心想这次真的要去看不孕了。但第二天干干净净没来例假,过了2,3天都还没来。我的好朋友打电话来问我怀到没(我没怀上我的朋友还紧张过我)哈哈哈。我说来例假一天就又没来了,她就说肯是有了要我验一下,我还觉得没肯能呢。当天晚上我就验了,结果真的给我朋友说中,我真的有了,我不敢相信,第二天一大早我又再验了一次,真的是怀上了,为这事折磨我1年多了,终于可以怀到宝宝了。但去医院看了就有点流产先兆,打了3天黄体酮,自己再注意点就没事了。我的故事虽然是长了点,但我真的能体会你现在的心情一定和我当时一样,所以你也不要太担心了,一定不要灰心,保持开心的心情,好事多磨吗!祝你我一样“好孕”!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 如果不孕,女方建议检查:1)感染方面:白带、支原体、衣原体等 2)影像学检查:通过B超检查子宫、卵巢有无肌?A或囊肿等  3)输卵管造影:了解阻塞部位及程度等 4)内分泌(性激素六项) 5)免疫方面:抗精子抗体和抗子宫内膜抗体等  6)T3、T4、TSH(促甲状腺素):一般多囊卵巢者需查  7)监测排卵

h*** | 2009-08-20 20:03:21 44 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题