婴儿可以入住新装修的家吗?

甲醛污染会不会很严重,有什么办法去除污染?

好评回答
      你的情况跟我的状况相似,只不过我还在怀孕期间,宝宝还没有出生。我建议你千万不要带小孩入住新装修的房子,甲醛污染太严重!长期接触低剂量甲醛会引起新生儿染色体异常、白血病,引起青少年记忆力和智力下降。孕妇对甲醛尤为敏感,危害也就更大,容易造成流产,就算是生下孩子也可能导致孩子在生理上的畸形或者是死亡。
       如果甲醛浓度更高时可引起恶心呕吐,咳嗽胸闷,气喘、肺水肿、甚至会立即致人死亡。其浓度在每立方米空气中达到0。06—0。07毫克/立方米时,儿童就会发生轻微气喘;达到0。1毫克/立方米时,就有异味与不适感;达到0。5毫克/立方米时,可刺激眼睛,引起流泪。
       不久前,山东省济宁市发生了新生儿是先天愚的事件。造成先天愚的原因就是装修过三年的房子仍然甲醛超标3倍。 其实甲醛的挥发时间可达到3-8年,所以就算是住很久的房子,也有可能甲醛超标,为了保证孩子的健康,建议你可以去做一下甲醛的检测,推荐你可以找亚都公司,他们的净化产品一直是国内领先,在这方面也比较权威,如果检测后发现甲醛超标的话,他们也会提供解决办法。
       至于产品,我推荐你他们的新产品装修卫士。这款产品我已经买了,当初在选择的时候还考虑过美的和松下,因为这两家产品的外观比较吸引人,可是在进行技术比较之后我还是选择了亚都,因为比较真材实料。现在用起来效果很好,产品针对装修中的甲醛、氨、苯以及VOC和各种异味。
      除醛速度可以达到毫秒,并且在净化效率上达到99。9%。 我是在淘宝上买的这个产品,价格比市场价便宜500块!他们是亚都在淘宝网的直销代理,我是北京的免运费,当时送货的都是亚都的工作人员呢!你要是有兴趣也可以去淘宝搜索“智美亚都净化屋”这个网店,服务很周到!。

    1***

其他答案

  • 建议你先找专业的公司检测一下,健康的事忽视不得。

    季***

  • 不要带着婴儿入住新装修的房子,我结婚后住进新装修的房子,而且当时我已经怀孕了,可是没过多久就流产了,后来查来查去,排出了各种因素,最后发现是因为新装修的房子甲醛超标。

    1***

  • 不可以, 甲醛对宝宝发育不好。。。

    1***