真遇到问题啦!朋友们进来给我出个注意嘛,急````

我一个朋友,以前在一起上过2年的班,因为好赌,好几处借了不少钱,其中包括借了我的钱,虽然就1000元,但是对我来讲还是相当多了。前2月他离职了,没钱还我也就只打了张借条,没写还钱时间,但是口头说的是结婚后给我,但是现在他已经结婚,还在结婚前一天借了我的数码相机,价值2450元。现在打电话始终不接,发信息不回,居然玩失踪了,我身边几个他欠钱的都在找他。晕了```我该怎么办啊?他家我知道在哪里,结婚时我去了。我打他爸的电话称没在家里。朋友们```帮我出出主义。衷心感谢!

好评回答
    他是你朋友  你要相信你朋友  他不可能一辈子这么穷的  给他时间   你们以后还是朋友

    1***

其他答案

  • 和你身边他欠钱的人约好,去他家或者去找他爸,让他还钱,可以给他一个月的缓冲,不然报警。

    日***

  • 没写还款期的借条借款人可以随时主张权利
    哎~碰到这种人你就该在结婚的时候去捣乱的~(开个玩笑)
    1000块诉讼好象法院不受理吧`起步2000~这种事太多了找电视台暴光他们会来帮忙吗?
    我觉得最好的办法就是去他家耗着,自己多备点干粮~在他家耗几天~什么人都受不了的~量他不敢动粗~他一动你就打110~找民警帮自己说理

    1***

  • 可以曝光,可以提起民事诉讼,但是有诉讼期的,为为期一年好像!!跑得了和尚跑不了庙!你找一天没事买包劣质香烟上他家去,有话说话,没话就坐着,等,等他个24小时!
    但是,哥们,要记住,前提是他不敢动你!!!记住啦!!
    呵!!这是和谐社会不提倡的!!

    f***

  • 看开点,既然你能借他就证明你还是能相信他的,别干着急,实在想不开就直接去他家弄清楚情况!

    d***

  • 打新闻热线把他暴暴光,让大家都知道一起来帮你

    永***