和朋友打赌,她出给我的问题

1、大雁到了冬天为什么要飞到南方去?
2、女孩有一个位置爸爸可以碰两次、男朋友可以碰一次、老公一次都碰不到,是哪里?
3、兔子和超级快乌龟赛跑,谁赢了?
   后来兔子和戴墨镜的乌龟赛跑,谁赢了?

请说出原因好么,谢谢。

好评回答
    1、大雁要飞到南方是因为走着去太慢啦:)
    2、嘴巴或者是上下嘴唇。
      因为说爸爸的时候会碰两下,说男朋友时会碰一下,而说老公时,就一下都碰到了
    3、超级快乌龟赢了。(因为它是超级快乌龟!)
       戴墨镜的乌龟赢了。(因为戴墨镜的乌龟摘下墨镜就是超级快乌龟哈~~~)
    这是个冷笑话:)))

    乖***

其他答案

  • 1楼的回答得很详细了,顶

    爱***

  • 1、大雁到了冬天为什么要飞到南方去?走着去慢
    2、女孩有一个位置爸爸可以碰两次、男朋友可以碰一次、老公一次都碰不到,是哪里?  嘴唇
    3、兔子和超级快乌龟赛跑,谁赢了? 乌龟 因为说了超级快
    后来兔子和戴墨镜的乌龟赛跑,谁赢了?乌龟 把墨镜摘下去是上次那超级快的乌龟

    临***

  • 1大雁要飞到南方是因为走着去太慢啦
    2是嘴巴
    3是乌龟赢
    4是兔子赢

    饺***

  • 1、大雁要飞到南方是因为走着去太慢啦2、嘴巴3、超级快乌龟赢了4戴墨镜的乌龟赢了

    香***

  • 1:因为大雁是候鸟,在南方有充足的食物。2:是嘴唇。3:先是兔子赢因为超级快的乌龟再快也快不过兔子,后是乌龟赢因为兔子它骄傲以为自己跑得快在半路睡觉忘记比赛了。

    浪***

  • 1。飞比走路快吧。
    2。嘴唇 。(说话时)
    3。乌龟(超级快)
    4。还是乌龟。(戴墨镜的乌龟脱了墨镜,还是原来拿只级快乌龟)
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    1。它只会飞啊。

    【***

  • 1因为大雁只会“飞”着去南方
    2是嘴巴
    3是乌龟赢
    4是兔子赢

    J***