英语学习

形容词,副词,动词。英语里,在分辨它时需要在句子里才能分辨吧??如果单独看一个后缀为“ed”或“ly”的词。会看不出他是adv.还是adj.或V.吗?
那么.在讲英语时.怎么才能好好使用它们?

发现很多LY ING ED好像都是形容词啊.

应该学习什么语法点?(我都不知道从何查起..)

全部答案

  •   我不知道你现在上几年级。可是,既然你在问这个问题,我觉得你要么马上就明白这里面的道理了,要么基础知识还不够。
    我不想像佛爷一样拿一大堆东西来给你。我想做的是,告诉你:
    这些东西没有必要记,没有必要背。你要做的是自己总结。
    有些时候一点点语感比记大篇的"规律"更有用。
      语感多了,就要用规律来规范。 ----------------------------------------------------------------------- 现在正面回答你的问题; 问: 形容词,副词,动词。 在分辨它时需要在句子里才能分辨吧? 回答: 正确! 要看句子的主干及句子的意思才能分辨。
      必须懂得一些(我虽说必须,如果你想英语一直得高分的话,这一些对于你来讲一定要"足够"才行)词法,句法。 有一些是常用的英语单词,它们虽然是现在分词的形式,但它早已被接纳为形容词。如:amazing, interesting, shocking等等。
      这一类词所表示的意思是由主语执行(发出)的。 同样,刚提过的这样的词的过去分词也已经被接纳为形容词,仍然是: amazed, interested, shocked等。这一类词所表示的意思是由主语承受的。 以ly结尾的词作形容词的很少,friendly是为数不清多的几个之一。
       在句子里如何判断? 找句子的主干。在一个句子里可能同时有几个ed和ing结尾的动词,哪一个才是动词,哪一个是形容词呢? 看句子的意思喽。换句话,你要有些语感才行。 在你现在的这个状态中,你是安全的,我的意思是,考试中不会考你这些东西,但是会考一两个涉及到这个问题的题目。

      按照从英语课本中学到的英语说话习惯去回答就行了。 英语课本是个宝啊,里面的东西你好像一直都学不完。每次翻课本好像都能学到新的知识。这一点我一点也没有夸大的意思。当然,在课本已经掌握到一定程度时,就可以研究课外的东西了。 回答到这里。 。

    魏***

  •

    1***