对于剑魂,云兽还有可比性吗?

手里一只百万武学的漫天罩子云,感觉速度太慢了,想换剑魂,剑魂的三个TJ简直都是为力准备的,但云的血比剑多10,我想问下大家,这两个BB有可比行吗?哪个后期更实用啊???

好评回答
    级高了之后剑魂要好些,速度比云快多了,而且云的翻转基本没什么用,虽然你不是力但是总会碰到力的,帮别人加下死亡也不错嘛。
    很多人不带剑魂是因为级数高武学高的剑魂市场上基本没有,自己练又太累,所以就用云兽咯

    如***

其他答案

  • 剑魂比云是要好多了,虽然血少了点,但速度快了很多 有的时候可以比怪快,我是法的都刚练了个漫天罩子剑魂。

    1***

  • 131以上的人一般都有一个飞升了的云,但是不一定都有飞升了的剑魂

    1***

  • 剑魂应该是BB里最好的了,技能好,总成长高,速度高,建议你换剑魂练

    1***

  • 我觉得是剑魂 因为剑魂有死亡啊  这是最大的差距

    w***

  • 力的用狰兽和金甲蝎(天生神力,死亡缠绵,乾坤罩)这两只是目前对力最好的

    a***

  • 各有各的优点,也各有各的缺点。但2个BB我都喜欢,如果LZ难以取舍,那就2个都带,但想练成成品是有点难度,现在BB升级很快,但武学难刷!

    1***

  • 感觉现在的云兽和以前的乌龟差不多了,乌龟基本上都是人手一只,20级开带,即便是现在好多道王之类的都还用乌龟呢,所以从携带等级来说肯定是云占优,但是现在练BB很容易了,那武学就很重要了,高武学的云BB还是蛮多的,高武学的剑魂就相对很少了。个人看法呵呵

    1***

  • 对于这2给宝宝说,后期肯定是剑魂使用了,但是LZ你有没有想过,全区有多少人有带百万WX以上的剑魂?一般都是高手在带!!而且剑魂的携带等级高!一般人低了都带不了的,你再看云,可以说云兽都快普及了!~~WX就不用说的!!!反正是各有各地优点~~

    1***

  • 云比较适合慢力用
    剑比较适合敏力