小儿7天不大便正常吗?

我家小孩刚40天可是7天没大便了正常吗?

好评回答

其他答案

  • 不正常,大多数与所哺乳类营养成分失调有关,每天给婴儿添喂点米汤,其实蜂蜜必须用凉水冲兑才有效,温热水无效,让新生儿、幼婴喝凉水,刺激肠蠕动,虽能导泻,但会引起肠绞痛,这又何苦?可以从改善婴儿肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有改善便秘和养护肠道的作用,能使婴儿易于排便而防止便秘。

    最***

  • 得给小孩儿喝点清水,光喝奶会上火的,上火就容易出现这样的问题

    1***

  • 有点小麻烦,最好上医院查查!

    罗***

  • 正常
    我家也有过这样的经历:)
    明天应该会便的

    r***