为什么会感到没有目标,心理高手请进,

感觉生活过的不充实,没目标没追求,非常懒散,我不是一特勤快的人,对现在的工作很满意,家里也没什么事,朋友也不少,刚认识一女孩很喜欢她交往一段时间一直没什么发展,我也没表白过,她也不拒绝我,很平淡,总是觉的不充实不满足但又不知道到底那不满足,为什么会觉的没有目标,

好评回答
    过这种平凡的生活就很好,这就是你的目标。许多名人求过这种生活都没办法呢,每天都承受很大的压力,实在不行就去报个培训班,比如西班牙语泰拳提升下自己也不错

    慕***

其他答案

  • 生活就是平平淡淡的,如果大起大落偶们平凡人还经受不起呢。

    笑***

  • 你能想到的生活 基本 都有了 不如 稍微做点与众不同的事情吧 但不要出格 比如 多看点电视从电视中提示的信息中 找几个自己喜欢的活动学一学 或者 强逼着自己干家务 不敢玩不做其他的 还有 就是 找几个朋友给你挑毛病 当你的 生活中 有了这么一点点的小刺激后 你就努力的改善它    既不会破坏你平凡安逸的 生活 又会使你生活中多一些目标 与 乐趣

    w***

  • 平平淡淡才是真

    y***