经国务院批准,汇金公司拟出资对银河证券进行重组!!

经国务院批准,汇金公司拟出资对银河证券进行重组,以便将银河证券建设成为资本充足、运营安全、服务和效益良好的现代金融企业。这让以前对银河诽谤得人可以闭嘴了吧,,,呵呵

好评回答

其他答案

  • 银河证券是有背景的.国家的钱由他去坐庄,作完了庄,国家再补窟窿,如此而已.

    水***

  • 重组复重组,体制固疾不除,无人谢罪,无人追究,何来新生?
    注资?全民买单也!这也算中国特色的、古今中外无比的!
    当然国外也有注资,但同时一定会有人被追究刑事责任,政府部门也一定会有人谢罪辞职,舆论界也会深究其竞......纳税人的血汗钱,怎能随便往黑洞里推?
    唉!一声叹息。哈哈哈!一笑而过。

    1***

  • 改良了的小姐,就能否认卖笑的历史了?

    徽***

  • 呵呵,这恰恰证实银河存在巨大的问题。
    多少人死了,银河却活着!银河如死了,更多的人将不能活!国家在两难中出手!多少纳税人的血汗化为既得利益者的奢靡?
    天若有情天亦雨,倾盘而下洗冤屈!

    黄***

  • 恭喜银行证券终于可以改邪归正了。

    雪***