“带头大哥”汇金出手了,我们跟不跟?

中国工商银行股份有限公司(简称本行)于 2012 年 10 月 10 日收到本行股
东中央汇金投资有限责任公司(简称汇金公司)通知,其已于 2012 年 10 月 10
日通过上海证券交易所交易系统买入方式增持本行 4,733,539 股 A 股股份。本次
增持前,汇金公司持有本行 123,768,690,196 股 A 股股份,约占本行总股本的
35.43%。本次增持后,汇金公司持有本行 123,773,423,735 股 A 股股份,约占本
行总股本的 35.43%。
    汇金公司通知称,其拟在未来 6 个月内(自本次增持之日起算)以自身名义
继续在二级市场增持本行股份。

建行,农行,中行同样被带头大可增持,
我们跟不跟买股票呢?

中国工商银行股份有限……
好评回答
    跟,消息可靠就要跟。不过最多跟到本周四。带头大哥们子弹多,让他们去冲锋陷阵吧。我们跟累了随时要歇歇脚,一路上的风景多美啊。前方无狼了,再走也不迟,随时保持身轻如燕。

    m***

其他答案

  • 具体看什么个股吧,银行是不能跟的,
    牛股就找我哦

    3***

  • 要跟啦,不然廉价筹码都被他们收走了你还赚什么钱?当然也不要满仓,要提防他们恶搞。

    h***

  • 市场最终还是会向正常的方向运行,不管这中间是否有人维稳,十八大后我相信还得下去.

    高***

  • 怎么增持前后都是35.43%,买的连0.01%都不到??别被人忽悠了,自己冲锋陷阵去了

    参***