奥法宝典、邪能装备、日怒等加声望的东西以及源生火焰、源生之土等在WLK开后值钱吗?

好评回答
    可以参照地球时代的元素之土啦,空气精华啦,换暮光密文信和银色黎明的声望物品(黑铁碎片、元素之核)之类的,只能说基本没有用了,但不排除个别向我一样闲着没事又跑回去冲声望的,但我只在遇到很低的价格时才考虑拍卖行的,因为号多都自给自足。值钱只有可能在你遇到大款的情况下,当然这种机会不是没有但是想靠这发财不现实。
    还有这些源生做的东西到了wlk也就是垃圾,有人冲技能?不会用多少的,现在市场上的远远消化不了,囤积...只能说有风险

    z***

其他答案

  • 贬值,源生比奥法什么的好点不多

    魔***

  • 只会严重贬值,除非你小号有冲技能的需要

    H***

  •  我现在囤了100组魔铁矿和100组精金矿,不晓得以后会怎么样,可是我心态还是很好的,实在不行也就放着了,楼主的东西估计到时候没什么人要的

    g***

  • 台服经验,这些物品WLK后严重贬值,外域门可罗雀,只是玩家升级的过渡区域,仿佛凄凉之地。

    蛐***

  • 不会
    源生类东西会有替代品
    奥法宝典、邪能装备、日怒几类有价值主要是因为能还合剂 还有一些装备 配方 这些到WLK都会被淘汰

    无***