为什么日怒徽记比奥法宝典便宜?

日怒0.8Y/个 10个8G 250声望
奥法15G/个 1个15G 350声望
算下来明显冲日怒要便宜很多,为什么?

好评回答
    原因两点:
    1、日怒掉的多,去黑暗神殿门口刷怪10个怪能掉6-7个,惨点也的3-4个。而奥法打20个怪不一定掉一个。物以稀为贵;
    2、奥法交了给奥法符文可以换装备,这些装备拿钱买不了。虽然不多但有的还是很实用的。
    所以说各有各的用处,不过如果为了冲声望,建议大量交徽记而少交宝典,毕竟奥法符文用的少,徽记还是相对划算的。

    1***

其他答案

  • 因为宝典交了声望以后可以换奥法符文,用符文可以去占星银行换肩膀的附魔,所以贵些
    不过你冲声望完全不必要用太多宝典,浪费钱,符文换够了就行了,没必要太多

    z***

  • 占星的宝典、奥尔多的邪能是一样的,都是交的时候会给你一样物品,而这样物品在相应的银行中,可以换一个肩膀附魔的东西,所以,宝典和邪能的价格就要比只升声望的徽记要贵些。
    而且宝典和邪能掉落的几率也比徽记小很多。

    九***

  • 原因很简单……
    奥法宝典交的时候给你奥法符文。
    奥法符文可以换肩膀附魔。
    所以贵,另外建议多用奥法宝典冲声望,毕竟奥法符文还是很需要的。