用表格形式列出中国历史上至少50位的著名人物及其主要事迹

好评回答
      由中共徐州市委宣传部、徐州报业传媒集团主办,中国电信徐州分公司全程冠名,铜山县张集镇政府、徐州迅达车辆有限公司协办的中国电信天翼3G杯“徐州十大历史名人”评选活动初选阶段已经结束。自评选活动开始以来,评审委员会共收到广大读者通过来信、邮件等方式寄来的近5000余份材料。
      连日来,经过评审委员会的认真梳理和反复探讨、论证、审定,初步推选出“徐州十大历史名人”50位候选名单(人员名单如右表),以供读者进行复选阶段的推选。 在众多的读者来信中,吴俊生先生将自己推选出的50位“徐州十大历史名人”候选人进行了排序,并附上简要的推选理由。
      他说,列出这份名单着实下了一番工夫,推选的过程就是熟悉和了解徐州历史文化的过程,他为徐州感到骄傲。 据专家评审委员会委员、我市文史学家李鸿民介绍,虽然50人的名单范围较广,可以基本概括徐州历史名人,但是,仍然会有不少徐州历史名人因为种种原因疏漏。
      目前,本次评选活动已进入复选阶段,将从50位初选名单中,选出20位“徐州十大历史名人”候选人。 第二轮复选,广大读者可将附表沿虚线剪下,按要求填写后寄至江苏徐州市中山南路142号徐州日报文体副刊部(邮编221002),也可在中国徐州网上下载电子表格,发送至xzlsmr@ ,同时也可在中国徐州网论坛上直接投票。
       此次活动主办方特设最佳参与奖2名,各奖励1000元;幸运读者奖5名,各奖励500元;积极参与奖50名,赠送精美礼品一份。 。

    1***

其他答案

  • 呵呵,你的这个话题妙。这个星期天大家有事做了,分头去画表格,列50位著名人物及其主要事迹 。省着有些女人没事到处找事骂架。好!

    睡***