是不是女人在完事后需要得到男人更多的爱抚呢?

有时候我很困很累了,但女友总希望和我更多的游戏!有时真的和辛苦,但是还要表现到最好!男人朋友们是否都有同感呢?

好评回答
    不需要太多的,只要紧紧的拥她入眠,让她感觉到你的温暖,你的柔情,你的爱!

    风***

其他答案

  • 我女朋友就不这样,每次做完之后就要睡觉她

    王***

  • 我觉得男人在做的时候,不应该光考虑自己的感受,也要考虑一下妻子的感受,完事以后给她一些抚慰,这样,你们的感情会越来越好的。

    小***

  • 性的本身就是属于两个人的快乐,只有男人不爱这个女人他才不会去在做完爱后倒头就睡,我的丈夫和我每一次性生活过后他都会很在意后续工作,所以我建议男人门不要只为了生理需要而做,而是为了爱而做爱,就会觉得事后爱抚你的女人是一件很幸福的事情了!

    h***

  • 婚姻的不辛,让我对做充满讨厌

    梦***

  • 我想这事应该是男人份内的事,否则去变性做女人。

    l***

  • 你的问题是对的,女人在作爱后的确需要男人的爱抚,这是因为 女人的高潮来的比较晚,男人的比较快,也就是说在男人射精后,快感也就消失了,而女人这时候还没有完全好,这时你辛苦一下在去爱抚一会的话,女人会很舒服。你在他心中的地位也会有所提高。她也会因为有你这样的男人感到幸福。
            ——————爱不是一个人的满足,而是相互的。让男人们伸出你的手,使你美丽的天使高潮迭起,死去活来吧!

    做***

  • 也行事后你可以试着给一个额头的轻吻或是一个拥抱,也不偿是双方心情的交流

    小***

  • 完事了,女人多少有点被别人占便宜的感觉,所以希望男人再爱抚她。

    n***

  • 我喜欢完事后,能紧紧在心爱的人身上,说着缠绵的情话,慢慢的睡去!好幸福!

    d***

  • 找个象我这样厉害的男友,女人不“半死”求饶,就决不收兵!!!

    北***

  • MAKE LOVE 后可以抱着她慢慢的入睡呀,是你的妻子吗,当然要对她好点咯,男人到外面找情人都要找,干吗不对她好点呀,

    p***

  • 完事后给女方多一些爱抚
    会让她感觉到自己在你心目中的地位
    如果在意她 就不要把射精之后称为完事

    w***

  • 准确的因该这样说,女人和你完事后需要得到你更多的爱抚,不是和不是你完事后需要得到你的爱抚。。。。

    替***

  • 事情并不都是绝对的,我作为一个女人,说句公话吧!心情蛮重要的。不信你试试看!!?

    x***

  • 可能是这样的吧,但也有一些女人不是这样的,这就是性工作者吧,呵呵

    天***

  •    看心情吧!男人也不是说完事就满意的!

    轻***

  • 做为男人,就应该无条件服从,

    C***

  • 我认为这是相互的,不要太自私。如果对方有需要,自己又可以,我想这样会更完
    美!

    啊***

  •    不需要太多的爱抚,只要你静静的拥着她说着爱情永远不变的方程式~~~~

    l***

  • 作爱以后女人确实想得到安抚,这可能是做女人的特性吧?

    h***

  • 是啊
    完后有着甜蜜的感觉真的很爽
    不需要说什么
    只要你们相亲近着

    秋***

  • 一般我和我老公完事后,希望能静静的躺在他身边,让他拥着我,静静的,那种感觉特舒服,如果不赶时间的话,最好你们也能像我们一样缠绵一会。这样不但能增进感情。

    老***

  • 我认为,事后被自己心爱的男人哄哄,是一件非常辛福的事,在那时我会感受到他的爱。很甜

    颖***

  • 女人的想法真是的一样的,一般做完后我不喜欢老公躺在身边就睡觉,我喜欢他趴在我身边我一些时间,不说话也可以。

    糊***

  • 女人的兴奋比男人要来的慢,消退的也慢,所以在MAKE LOVE之前男人要做好充分的准备工作(调情),而男人在射精的那瞬间,他的兴奋期也会随之消逝。但女人则不一样,她们则仍处于兴奋状态,而且消逝的较慢,所以更需要男人的爱抚和亲昵。

    j***

  • 那句话是怎么说的来着:唯女子和小人难养也.果不其然,我是在校大学生暂时没这种烦恼,不过我很理解你,谁叫咱们是男人呢.
    也许你可以和你的女友就这问题好好探讨一下要不然也分个一三五二四六什么的,别的我也就爱莫能助了,
    同情你哥们!!!!!

    张***

  • 因为女人不希望男人是为了发泄才做。
    所以希望男人在做完后来哄哄。

    1***

  • 没有那样是要求.

    小***

  • 呵呵,
    我是女孩,
    我觉得是那样的,
    每次完事后,我会比平常更想男友来哄我,
    跟我说话,说些甜言蜜语。。。
    那样我心里会好幸福的。。。。。。。

    冰***

  • 很明显的女人在完事后特别需要男人的爱抚,这也许比过程更重要,打起精神来满足一下她吧

    1***