几个街篮小问题,请高手解答,谢谢

1.我新练的F小号升级的时候只+弹跳和中投(现在5级,只有升2级是+的全能力,其他几次升级都是这样)请问为啥?还是现在就是这样?请解答
2.还是我的F小号...打比赛经常有上空篮,或者扣篮不进的(我很久没玩了,不知道是不是版本更新了,进球几率降低了..)请问该如何避免,或者有什么建议?
3.现在是直接送SS吗?我的F号上来就有..(这个号里边原来有个别的小号..没超过10级..也是很久没玩了,我登这个号的时候,那个人物已经不在了,估计是被官方把数据给删了吧..我忘了原来的号有没有SS了)
4.F都应该学什么技能?现在我会SS,左右倒手(大号是PG,SF小号也玩的比较杂..)
劳驾各位前辈了!

好评回答
      1。我新练的F小号升级的时候只+弹跳和中投(现在5级,只有升2级是+的全能力,其他几次升级都是这样)请问为啥?还是现在就是这样?请解答
    答:
    每升1级能力的增长都是固定的,请看图:
    2。还是我的F小号。。。打比赛经常有上空篮,或者扣篮不进的(我很久没玩了,不知道是不是版本更新了,进球几率降低了。
      。)请问该如何避免,或者有什么建议? 答: 不只是你,现在谁也不能保证上空蓝就进,系统就是这么规定的! 3。现在是直接送SS吗?我的F号上来就有。。(这个号里边原来有个别的小号。。没超过10级。。也是很久没玩了,我登这个号的时候,那个人物已经不在了,估计是被官方把数据给删了吧。

      。我忘了原来的号有没有SS了) 答: 现在新注册的天游账户都可以免费获得SS技能的。以前的小号则没有,你的10角色估计是被天游清理了! 4。F都应该学什么技能?现在我会SS,左右倒手(大号是PG,SF小号也玩的比较杂。。) 劳驾各位前辈了! 答: F在初期没有什么可学的,建议到16级后再去学习,初期有了SS足够了,16级后的要学的技能太多了!。

    愛***

其他答案

  • 1.系统就是这样这样设定的。为了分清楚各职业之间的差别,其实最主要的就是各种能力数值不一样。
    2.这种情况再高级的号也会发生,差别就是高级号比较少发生罢了。想避免的话,提高上篮能力值吧,买件衣服。
    3.现在新帐号建的第一个人物送SS,另外好像官方给你删的你再建也送。
    4.补篮,掩护,free里面的死守也要。

    星***

  • 1.开始时候确实是这样的
    2.虽然不明白上空蓝是什么意思 但是低级的小号F不准 或者扣不进也很正常啊 因为能力值还是不够嘛
    3.新的账号里的第一个人物是送SS的 LZ的号估计是因为等级低而且没有充值过又长久不上 被TY给删除了 所以该账号已经成为新账号了
    4.SF的话买点中投姿势 PF的话买扣篮 这个我也说不大清楚 等楼下的高手解答吧

    漆***