关于QQ农场里陌生人的问题

在我的QQ农场里的消息里总有一个我QQ里没有的名字来偷我的果实,我不知是谁,根本就没有这个名,我该怎么删除他呢?关键是他老是来偷我的,我却没法去偷他的呀。

好评回答
    你可以刷新,那些后来注册QQ农场的好友可能不按刷新不能显示。按农场里的好友列表刷新,应该可以。不然就是系统问题。

    霸***

其他答案

  • LS真傻
    不过更傻的是腾讯,它就是不提供贼的QQ空间链接

    醉***

  • 我可以确定他是你的好友!!!!!
    他偷你后你可以点他名字进入他的QQ空间~
    再他空间的地址上有他的QQ号~你搜索一下就知道是谁了!
    我抢车位就经常被不认识的名贴,不过一搜索就知道原来是他。

    希***

  • 有可能他跟你加入了同一个班级,但你没 为好友。我也有遇到类似的情况。也是没 好友,但在农场列表那边有他的名字,后来才发现他和我加入了同一个班级。解决方法是你 好友,或者你部认识他可以请班级管理员T了他。

    l***

  • 是QQ校友。。。。

    s***

  • 有一种情况就是你删除好友的时候是直接删的,还是加黑名单再删,如果直接删的,删的那人还是可以看见你的,而你只是把它默认为陌生人。你可以设置QQ空间访问限制,设置成好友访问。
    如果三个月内删的人可以再 这里恢复