强人看看 咋样

G. 布冯  1276
拉斐尔  1526   F. 卡纳瓦罗  1398   J. 特里  1443   A. 科尔  1596
哈维 阿隆索  1635  F. 法布雷加斯  1651  S. 蒙塔里  1650  罗比尼奥  1504
C. 特维斯  1657   W. 鲁尼  1656

本人觉的很实用  帮看看

好评回答
    特维斯和鲁尼类型重合,应该换个高点的前锋,阿隆索速度太慢了

    1***

其他答案

  • 特维斯不错啊,很好用嘛。

    新***

  • 哈哈,豪华的 ,养不起咯...
    等到看你怎么死的(倒闭)

    1***

  • 拉斐尔1526的能力值貌似也还没满防守吧?后卫还可以
    中场建议把阿隆索换右中路,补拉斐尔有时跑前场去的空缺。让速度快一点的罗比尼奥打右边锋,小法到左边锋的位置上也会比较好打
    前锋线有个人也说了,特维斯确实不咋地和鲁尼俩人身高都不够,但鲁尼的技术比较全面,把特维斯换成阿内尔卡也不错,速度快意识也比较好,高度也不差

    流***

  • 如果这个叫做实用,那么什么叫做豪华呢?

    大***

  • 据说特维斯不杂好用。。。其他都不错 不过你这个不好养吧。。

    l***