伤心啊。

我昨晚刷大捕24个了。电脑突然关机,我喊网吧老板赔饿一张150点的卡亏不。请刷子都是2.5W一次啊。

好评回答
    你是不是那网吧的超级会员 ? 不然、、、、、   回过头看看 不只是超级会员的问题   还有重要的一点你是MM   不然网吧不会鸟你也破事  LX 你觉得。。?

    1***

其他答案

  • 是哪个刷子啊.LZ敢快跟刷子说下你掉线了不然刷子会说你是骗子哦

    闽***

  • 差不多就接一次,遇到电脑或者网络问题郁闷呢,在网吧要不你双开,旁边开一台机子,自己去上海刷,如果是PD,再请2个,呵呵,一小时你自己的号能刷6-7个大捕的,还不算刷子的,我都是双开自己刷,2小时有10多个大捕,你那150点差不多了,要是老板不陪你你也没办法的,他一口咬定你关机,呵呵,你能咋办

    大***

  • 我们掉了也是白掉!!

    【***

  • 才24个大啊。.  呵呵..

    1***

  • 我在家里经常刷大捕掉线的 !被我砸坏了两个键盘  所以我现在都不敢刷大捕了 因为我没钱买键盘了!

    ≮***

  • 草这样  会赔你  点卡
     郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    意思  你还赚了

    破***

  • 你老板好啊 我掉都╮(╯_╰)╭赔 !! 还是适度刷吧 多了掉了会郁闷死啊!

    1***

  • 呀哈 还有这好事? 我就得郁闷疯了 我刷71个大捕掉线 我是不是应该把我家电脑用锤子砸了?

    1***

  • 那个老板真的很好。。。。
    满足吧孩子。150点=500W。。。

    魑***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    那老板真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 老板后来赔了没??呵呵

    非***