QQ上不了09版的为什么

想请问一下,我的QQ号为什么在09版的就上不去,08版的就能上,而且就一个号上不去,别的号码就能上去,在别的电脑上也能上,就在自己的上不去,是为什么,我应该怎么办,谢谢

好评回答
    把QQ安装目录下 以你QQ号为名字的文件夹删除试试(有重要的需备份)

    我***

其他答案

  • 登陆窗口那里有个"设置"按钮,你点击进入看看,看下你有没有设置代理,

    n***

  •     把关于QQ的所有一切卸载后彻底删除,然后重启电脑,再安装2009版的QQ,如果问题一样,算了,我看你还是重装系统吧。

    1***

  • 把09版的全卸了重安一下,或再改一下QQ密码

    紫***

  • 还原一下系统,不行重装系统,在将所有带监控软件的监控暂时关闭,防火墙暂是关闭,为了找原因,在重装QQ试试。

    低***