看看八字,帮我取一个好名字!

我的一个朋友姓李,男,生于2005年5月7日(阳历)9点20分,请大师们根据我朋友的八字,帮他取几个名字。100分送上。有劳各位了。

好评回答
    李家宝宝的命格五行属金,
    命格五行金略旺,
    本人五行喜水,木。
    取名宜用水,木的字。
    建议取名:
    李 文 嘉
    李 佑 宁
    以上两名均是五行水生木的格局;笔划数吉利之名。
    另有短消息给你。

    1***

其他答案

  •               财            比           日            食
    八字:      乙            辛           辛            癸
                酉            巳           卯            巳
    命局分析:
    本命属鸡,泉中水命。
       辛日干生巳月,处死地,正官临旺地,为正官格。天干偏财透出,得令但泄气,虽地支有强根也不旺。天干比肩透出帮身,在巳月不得令,虽地支有强根也不旺。天干食神透出,不得令,且地支无强根,食神无力。地支巳火正官,得令而旺。 巳月辛金,取土为用神,水为喜神。
       年上偏财福禄高,日干旺相是英豪;后来走了偏财运,脱去布衣穿紫袍; 日弱遇财反为祸,刑祖克父受煎熬;若是年时再逢劫,先贫后富自颠倒。 月上比劫性更恶,主着兄妹多不合;比劫空亡会一起,兄弟姐妹有夭折; 月上劫财为败财,多兆兄弟两不来;命主求财不顺利,凭空掉下是非来。
       日藏偏财无刑冲,妻子贤惠福禄生;男女二命相刑克,中年伤妻苦伶仃; 二命相争多疾患,两命相克有灾星;偏财受冲情缘薄,财逢天乙有名声。 时带食神胜财官,儿女贤孝福禄绵;财福两旺寿元高,后人也不受贫寒; 食神最怕被枭夺,再行枭运罹厄难;女命犯此守空房,男命凶祸随身伴。
       仅供参考,切勿迷信。

    免***

  • 我不是专家也给不了你什么名字,不过我女儿之前起名的时候请了一个博士,起的名字我很喜欢,叫子悦:与子成说。你看看要不要找他帮忙。㈠㈡㈡㈦㈧㈧㈧㈨零㈡

    轩***

  • 仅仅知道这点信息就给你回复,会不会有些冒失呢?

    w***

  • 你这么热心,小孩子会好的

    w***