烦请会看星座盘的专家老师一定帮帮我

我对星座知识很好奇但又不太懂,所以很希望各位老师能帮我看一看.
我是1983年11月28号15:45出生的射手女,出生地点是江苏省南京

我想通过星座让老师们帮我看二个问题。
一是学业,二是爱情

目前我在国外留学读硕士。还有半年就要毕业了。为此我很苦恼,因为不知道是继续留下来读博士,还是回来找工作。
外面的生活感觉很苦也很单调。每天就是学习学习。但确实进步很大。但,这次回家,看到身边的好友一个个都已经是准嫁的新娘,心里也开始着急。长这么大到现在还从来没有谈过恋爱,总会和身边的一些心宜的男孩关系暧昧,但爱情的第一步,始终无法迈开。
我总是考虑很多。在南京的时候,我会想,说不定以后不留在这里呢。。。还是再等等吧。
在国外的时候,身边的男生都很优秀,可是想到自己的未来,还没有确定,又没有勇气去交往,害怕自己将来没法儿留下来。心情总是很矛盾很矛盾。

我很相信星座。虽然并不太懂。。。
但命中注定一样,我总是被处女座的男生困扰。明明知道大家不合适。目前已经有3个了。明明知道他们很龟毛,很追求完美,和自己大大咧咧的个性不配,但又常常不由自主地被他们的细心和专一所吸引。让我觉得很苦恼很苦恼。和他们在一起,常常听他们去追忆前女友,表面上我很大方,但,心里十分的难过。即使他们和前女友联系或者其他,我也不知道自己究竟要怎样做才合适。于是,很多的机会或者日子就在犹豫中过去。
明年就是本命年了。到现在还没有真正地展开过一次恋情。前阵子去了香港有名的黄大仙去求签,关于爱情的。是一根下签。
解签的师父送了我一首诗,让我带着很失落的心情回家。诗的大致意思是,你身边的好友会背叛你,抢走你爱的人,爱情会来得很晚,将来即使结婚也会离家很远。看到这,让我回想起以前上大学的时候经历 的背叛。其实也不能算背叛。只能说是自己没用。看到喜欢的男孩我缺没有勇气告白什么的,还会傻傻地告诉身边的朋友。结果死党不声不响地开始和我喜欢的男孩交往,我却只能选择不声不响的离开或者表面大方地祝福。并且类似的事情发生了3次。呵呵。。。难道我在爱情中永远就只能是这种悲惨的角色吗?我明明不难相处也长得不难看的。

我真的很苦恼。不知道自己究竟想要怎样的生活。。。其实其中最关键的是,到现在我都没有找到一个自己爱的人。如果有,那么哪条路我都可以安然的接受了。

所以在这里很希望各位老师可以给我一些爱情方面的建议或是其他什么都行。在这样的时候,靠直觉靠命运可能比靠思考更来得更可靠吧。

我想要一个方向。我想知道,从我得星座命盘中可以看出,未来的这几年我是适合留在国内还是国外呢?是不是无论算八字算星座还是其他,我的爱情真的就来得比较晚或者根本没有。如果可以稍稍纠正或补救的话,我需要做些什么,注意一些什么,或什么星座性格的男生比较和我有缘有份。
在友情的道路上,我真的吃了不少的亏,也让我开始不相信身边的朋友,害怕自己将来再受到伤害。请问,我的名盘上也显示了在以后的道路上我还是会常常经历这种背叛吗??

任何有建设性的意见都将无限的感激。先谢谢各位老师。请帮帮我。因为这对我真的很重要。

好评回答
      你的问题这么长, 我都懒得看了。呵呵。  你的生日要是阳历才对啊,我是按阳历看的。
    你的本命盘:相当得好。  你是一个命很好的人,当然你自己也很努力啊。 由于你这个盘比较典型。
    群星聚678宫, 月5处,宫主天平, 在爱情上比较挑剔,眼光比较高的一个人,在爱情上确实有些困难,请眼光放低一点点,不然在爱情上的道路不太顺利。
       日天调和,非常非常好的相位,不过容许度有点。。。 你能把太阳的创造力、意志力、魅力与天王星的创新、自由、人道主义等同时激发出来,你聪明、活跃、热情。这很好的对应了你可以出国留学而且成绩优良。。。 你的学业事业都很好。你确实适合做科学研究。
       工作上会努力,日火六合, 自己可以开创一番事业,以后的工作好。 月水刑, 经常会想一些 无谓的乱七八糟的 琐事,情绪化, 多愁善感。这样也是对你爱情很不利的。 从你的火星月亮星座 来看, 你会被处女座男生吸引是正常的事情, 他的太阳可以吸引你的月火星座。

    1***

其他答案

  •   你个性有点男性化,刚强而独立,属于“女强人”类型,是一位相当有“义气”的女人。聪敏,富知识,有领导才能,用“巾帼不让须眉”一词来形容你再贴切不过了!虽然很贤淑,却是标准的大女人主义!又因为你的观察力敏锐、言词犀利,所以也容易得罪别人,甚至有些得理不饶人。
      你无论是在课业、事业、工作都能有杰出的表现,由于是女强人,你相当务实也吃得了苦,是位相当自信,眼光卓越,也能埋头苦干,不达目标势不罢休的女人。你的个性“那是相当的倔”,虽然已相当内敛,但总免不了在不顺心之时大发脾气,但绝不是毫无原因的乱发飙,往往是因为责任感作祟。
      你相当有群众的魅力,喜欢被赞美及听到掌声,如果往艺术方面发展是非常适合的,一般都能有相当的成就,尤其是音乐方面,往往能成为驰名国内外的演奏家或声乐家!因为你在此方面有相当天分,也能投入,甚至能有很高的造诣。 如果比喻你的情形,那就像古时候被禁足在深闺里的女孩,只能在庭院深深的后院闺房里,打开窗户望着月亮,心想:“我的白马王子什么时候才能出现呢?”你是个“爱在心里口难开”的典型,就算你年纪到了一大把,还是改变不了呢!如果要求你主动的话,那你需要身后有个强大的“亲友团”的支持!你会对恋爱充满着浪漫的情怀及理想的色彩,是有别于你平时在学习上的表现,也许在谈恋爱时的你才更像是个女人,所以对恋爱或结婚对象的选择眼光颇高,对于不喜欢的男孩,连看都懒得多看一眼,但对一见钟情的对象,却会情不自禁的释出友善,所以恋爱的型式如不是一拍即合,就是没有下文,而且你是宁缺勿滥型的女人,所以常常晚婚,即或早婚,那也很难善终,而且你婚后夫妻俩人之气势可说是势均力敌,遇有争执或意见相左时,谁也不服谁,在婚姻生活里,也许会少了些浪漫的气氛!但你的第一次的恋情就像被诅咒一样,会来得很苦,常会有变成第三者的危险,那是因为你定会嫁给一位多情的老公,他的感情世界丰富度来得比你还要浓郁!他具有主导欲望,成就或者地位比较高的机会还是蛮大的,人缘也很好,他会成为你的贵人,一生中定会有段时间对你有着无形和有形的助力,特质则是他对家庭不会忘却责任感,婚姻即使不如意亦不会轻言离婚!所以,你一定有婚姻,所以请勿担心!其实你06和07年你是有恋爱的机会的,请好好把握!08和09年也不错! 我体能体会到你所处于什么样的situation,因为我现在就身在外国,就不单纯从命理的角度上来说,如果你想拿个身份享受国外的福利的话,那你就应该留下,因为移民之后并非就不能回国了!如果国外的状况不是太好,工作难求的话,回国以后时机成熟照样也可以走出去!其实在你22-31岁之见正是你驿动比较频繁的时候,结合你所处的时空环境来选择你正确的方向吧!“靠直觉靠命运可能比靠思考更来得更可靠吧。
      ”并非全然正确,找人问命也不是封建迷信,只是你需要找对人和找到正确的方向,不是吗? 。

    冥***

  •   占星术是根据宇宙中天体的运行对人类的影响总结出的规律特征,它只能作为占卜来参考,告诉你大多数情况下可能会产生的因素,但它并不代表那些因素一定或者必须发生。
    所以你的命运怎样运行是按你的选择,而你的选择并不是由命运决定的,端看你自己想怎么去做。
      星相是辅助你去实现理想,并非代表你去决定理想的。 看你描述的角度,其实你希望继续留下来读博士,那里的环境给你很大的进步空间,以及身边优秀的男生。希望自己能去交往,希望自己能留下来,这是你的愿望。 你知道自己想要的是什么,只是缺乏勇气去争取。
      你觉得矛盾是因为你的朋友已经都快嫁了。但那是其他人的生活,她们可能没有你这样的机会再去读博士,她们可能觉得没有比结婚更重要的事情……可这些和你有关系么?你是为了比她们嫁得更早而生的么? 你不懂星相,却很相信星座,这并不是件好事情。说明你很容易随便相信某些东西,所以你相信朋友的生活,觉得她们想要的生活模式就是你想要的。
       求签不如求自己,只有你自己才知道什么最适合自己,怎样才能活得开心。那首诗的原意也许并不是那样的,也许只是机缘巧合而已,但无论如何那只是文字,重要的是你通过这些文字有所思考,得到了启发,你应该已经知道矛盾的原因,只是没有勇气去面对它。 所以对于工作,你最好继续读书争取留下来,有能力的人不愁没有好工作的。
       所以对于爱情,留心你身边的人,如果有合适的对象记得表白,不要太顾忌友情的伤害。 PS:星盘分命盘,合盘,以及流年盘。 按照出生日期地点而确定的是命盘,说明你出生时候,天上星辰宫位对你个人造成的某些影响。但是它并不包括你出生的家庭环境、社会环境、人文环境等等。
      所以测盘的时候不要以偏概全。 流年盘是按照星盘随时间的变化推算的规律特征,它是动态的。 合盘是不同的星盘之间关系的规律特征,它是静态的比较。

    g***