想换一个独立显卡和1G内存,什么型号适合我,多少钱?

我机子比较旧想升级,想换一个独立显卡和1G内存,什么型号适合我,多少钱?我家电脑很久没升级了,由于我的电脑比较OLD和垃 圾,显卡同牌子的都已经停产了,所以我想换其他牌子的【独立显卡】和【1G内存】我记得我家是双插口的可以插独立显卡!我听说七彩虹和金士顿的显卡比较好,希望大家能提供一个适合我的机子的型号和价格!我希望换128或者256的要便宜哦。还有内存我不知道有什么牌子,我是外行人,希望大家也提供个给我,我知道最近内存价格大跌,都是150-200左右,所以趁机买,1G的要,要有信誉的牌子,可以顶住3-4年的,不要天价的型号,我准备用【500元】换两个,本人穷鬼一个,600也可以。希望各路大侠可以指点,叫我换台电脑的人,你干脆不要回复了,我知道我电脑LJ,但是我也没有钱。我的预算是500-600元换这两样东西。我想两种东西都是中档的,不要显卡LJ,内存好,也不要内存LJ,显卡好的!谢谢大家指点

我机子比较旧想升级,……
好评回答
    电脑说是可以升级,其实升级空间很小,尤其是象你的这种四五年了的老电脑。
    至于显卡,如果不是玩游戏的话,就不用管了。如果需要的话,可以去修理店,花百把块买个二手的装上也可以。
    内存你已经有512M,对于XP系统,也够了。那么,你可以买一个512的加上,一百多块,但你的这个内存可能是DDR一代的,因此,你买的时候,要先看看你机子上的是哪一种,然后再买。如果有二手的,上网收一条也可以,反正只要能用就行。
    如果还有钱,可以买个P4的CPU(注意接口是否与你的相符,还要看看那个P4的频率是否比较高,如2.8G, 3G等),性能会更好一些。
    其它不用动了。

    c***

其他答案

  • 他是AGP的插槽,您让他买个PCI-E往哪插啊?淘宝上买个AGP的显卡200块的就差不多了

    j***

  • 可以换一根金士顿DDR 400  1G  的内存  价格大概250元左右
    显卡   七彩虹9600GT 1G显卡高频显卡PCI-E16X 1024M   250元左右

    飞***