怎样看待女人的事业

我和她已经耍了3年多的朋友,我24她20岁,打算结婚。但我现处于创业期,结婚的条件还不具备(房子、办酒席的钱)。为了和我结婚她不得不工作挣钱,她是一个很具责任心和事业心的女孩(她从小因为家庭原因吃过苦,所以自尊心强比较早熟,也对婚姻很重视不随便)她说她很爱我而且爱的很累,我想原因肯定是目前的现状不令她满意,没达到她渴望的理想状态。为了让她自我满足和早点赞够结婚的钱我不得不支持她工作(两人努力总比一人努力快)。但带来的问题是,她一个女孩子必须去面对那些客户们一张张丑恶的嘴脸(有客户喜欢她),还不得不笑脸相迎。
我想请问:1、你们怎么去看待一个靠自身打拼、事业型的女孩(不是出买肉体)?2、作为男人你们允不允许自己的女友为了两人的以后这样去工作?3、我对她的支持或者默认是不是对她太放纵,以后会不会变坏?4、她过得比较累,我是不是太自私了点(为了减轻自己的负担)?5、我认为婚姻是两个人的事情,应该各自做各自的事情,这样的婚姻才算是平等的,我这个观点是不是对的?
感谢各位探讨,谢谢各位的答复!

好评回答
    你的观点对,女人应该自立自强,即使你们有条件结婚,她也最好去工作。我想你们也可以先结婚而不要拖得太久产生什么变故。办酒可以从简,房子可以贷款或先租,过去的人们从来没有房子产权但一样非常幸福,不要太看重别人世俗的眼光,你俩幸福才是最真的。祝你幸福!

    1***

其他答案

  •    你的观点是对的,女人的事业要靠男人的支持,如果你真心爱她,就应该允许自己的女友为了两人的以后去工作,但是,也不能一味的放纵,在发现有异常情况时要及时处理,尤其注意在男女问题上的事。

    1***