我的第一次没有落红

我和老公新婚之夜是第一次性交,但是我却没有落红。我跟老公讲可能是平时做运动的时候搞破了处女膜。他虽然嘴上说相信我,但我看得出来他很失望的样子。我真的是第一次,他怎么样才会相信我呢。

全部答案

  • 是的,你说的很对,如果以前的运动量大了,处女膜会破裂的,而且这是个很重要的原因。其实老公在做的时候会有感觉的,是不是处女他应该感觉得到,既然他很相信你,你也没有必要太在意了,在平时的生活中慢慢的他会体验到你到底是什么样子的人,多给自己宽心,不要总是怕老公怀疑什么,堂堂正正做人就行了。

    游***

  • 第一次须没有落红但感觉也不一样的,第一次和第二次的感觉的差别以很大了,所以你的老公会感觉得到的

    z***

  • 有的人处女膜比较厚,在正常分娩时才会破

    1***

  • 别太刻意去解释!否则越描越黑....只要你自己问心无愧!你应该上学时练过体育吧?或者瑜珈?

    1***