我这个经营餐饮创意的点子如何?

我想开一家面馆,把面条做成两头尖的蚯蚓状,取名“蛔虫面”,再给扁带状的面条取名“縧虫面”,这样是否能吸引一些猎奇之士?不是有人专爱吃臭豆腐、臭咸鸭蛋么,把面食做成恶心的模样取恶心的名称,是不是也能招揽一批回头客来?

好评回答
    你到底想不想开餐厅?!。。。看了网上雷人广告:巨大画面是一个梳着两条大辫子的美人,骇然四个大字 大辩餐厅。这种餐厅谁敢进去吃啊?

    远***

其他答案

  • 别具一格.............

    s***

  • 反其道而行之!妙!凝香精神上支持您!
    追求另类在餐饮圈中,各种主题餐厅时下正在风靡。对于另类主题餐厅来说,食客们的好奇心理似乎成为商家必须“抓牢”的卖点。
    所谓:没有创新,就没有生命!
    但明老板得注意:另类主题的确是主题餐厅一个最大的优势,可以在短时间内打响知名度!但一个餐厅最根本的生命力就是菜品质量。“另类”缺失食之本色,您的店便走火入魔,最后关门大吉!~

    紫***

  • 看着就倒胃口的东西很多人都会选择避上…就算再好吃也不愿试…反过来…如果你把那些做好看…哪怕再难吃…味再怪…也会有人去试的…必竞人都是先通过视觉上的辨别…这点子…走错极端了…

    吉***

  • 嗯 你可以专供精神病院~~

    海***

  • 店名就叫‘丈母娘’.............................

    1***

  • 现如今。只要味道好吃就行。
    不是还曾经有过一座厕所餐厅的吗?
    台湾厕所餐厅“美味十足”

    一***

  • 恐怕到时吃进去的还没有吐出来的多。

    青***

  • →我家小谦的头像
    我建议叫蛆虫面,或许这样更招生意.

    O***