为什么那些坏人杀完人埋了之前还果一层塑料布?

好评回答
    为什么呢?
    1.防止气味血水扩散
    2.转移尸体时不会在尸体上留下证据(如毛发等)
    3.不会使尸体腐烂后此地区土壤异常肥沃,大量植物生长
    最好的办法是:
    1.扔到深海,大漠,丛林里,远离人群
    2.用碱溶掉,只要不怕恶心,一个晚上之后就只剩指甲和牙齿了

    团***

其他答案

  • 因为那是电影,真实的是什么也不用,刨个坑就可以埋了。

    c***

  • 那些坏人在杀完人后,在掩埋之前,将尸体再裹一层塑料布,是为了不至于使尸体的气味、血水扩散,达到延缓公安机关的破案时机或一厢情愿的不叫公安机关破案的目的,其实,纸里包不住火,总有蛛丝马迹会暴露,公安机关,刑侦人员个个思想敏捷、神勇矫健
    ,再裹多层塑料布也是无济于事的,天网恢恢疏而不露,杀人者偿命,归宿总会得到法律的严惩。

    来***

  • 可能是防止死后腐臭味外渗吧

    冬***