买哪款液晶电视符合我要求?

不管这电视有多少附加功能,我需要画面稳定的,动静态画面都是,买哪一款?

好评回答
    液晶电视取代CRT以来已经被大家广泛接受了,硬屏面板也是,画面稳定,特别是动态画面的优势,先挑好面板,功能照着需要的来。

    朴***

其他答案

  •   LG 42LH40FD  是LG目前关注度最高的液晶电视之一。这款产品具有1080P全高清播放能力以及DivX HD技术。也就是说用户可以直接通过USB 2。0接口直接实现1080P高清电影的播放,这也是目前液晶电视较为主流的功能。此外这款产品还具备5。
      1升到环绕声场效果,对于喜欢在家看电影的用户来说很适合 LG 42LH40FD的外观设计较为简单,符合目前普遍家居装修风格。延续了LG一贯的LGD IPS硬屏,分辨率达到1920*1080像素。采用DivX HD技术,可通过USB 2。
      0接口直接播放1080P高清电影。24P电影模式可还原每秒24帧的电影原生画面,带来真实的影院感受。 LG 42LH40FD还是一款在节能方面表现出色的电视,其采用睿智节能技术,可根据光线的明暗度自动调节屏幕亮度,将功耗节约至最低。
      接口方面,LG 42LH40FD提供了2个HDMI1。3接口,2个RF输入,1个AV输入,1个S端子输入,2个色差分量+音频,1个RGB输入,1个光纤接口,一个USB2。0,一个AV输入,对于家庭用户来说非常丰富。 点评:LG 42LH40FD是目前颇受关注的一款产品,作为42寸液晶电视来说观看距离最为理想的就是3。
      5到4米之间,与一般的客厅横向宽度相比很符合。这也是这一尺寸深受关注的原因之一。LG的这款产品,在屏幕的精细程度以及运动画面反应能力上的表现还是颇为不错的,喜欢游戏或者高清影片的用户非常适合。 。

    服***

  • 买夏普与索尼的,彩电合资的品质好点.别买海尔的,海尔只有冰箱与洗衣机做得好点,彩电做的不好,

    j***

  •   海尔LB42R3液晶电视外观由获全球工业设计大奖的顶级国际设计师JUNO 设计,表面处理采用绿色环保的高光钢琴漆,配彩弧绚框,时尚简洁大方。该机分为滟红、雅银、润绿、郡蓝四种颜色搭配,可以满足消费者的个性需求。
     性能上,海尔LB42R3采用高清1080P液晶面板技术,FULL-HD真色彩A+屏,10-Bit液晶面板驱动技术。
      搭载了海尔DSM+超强睿驰三核芯引擎,拥有128位处理速度、2GB处理内存,数字、音频、视频均由专门处理器单独处理,画质声音更加逼真。此外该机还采用FULL-HD真色彩A+屏及海尔专利三重护眼防眩光技术,使整个系统节能,护眼又省电。 通过以上模卡内置的功能,电视已经摆脱了以前古板的角色。
      内置的游戏和唐诗功能可以让家人轻松娱乐与学习。这在以前是电视所办不到的,这一切都只源于那一块神奇的模卡。通过更欢模卡,可以达到不同的功能实现。该模卡兼容性好,以后,消费者既可以从海尔自己工厂购买模卡,也可以购买其他厂家的模卡。 控制按键设置在机身侧面 编辑点评:海尔LB42R3液晶电视采用四种颜色设计,用户可以进行个性化的选择,FULL HD全高清液晶面板的配备为细腻画质提供了保障,最具特色的是可以更换模卡,可以自由的选择自己所需要的功能。
      目前,仅6699元的价格使其产品具有较高的性价比。 海尔 LB42R3 [参考价格] 6699元 。

    2***