买一款什么牌子的冰箱比较好?

我家里的那台使用了20多年的万宝牌冰箱,终于在超期服役了10多年后启动不了了。我打算再买一台新冰箱,但是不知道买哪个牌子的更好。希望所买冰箱满足以下条件:价位在2000—3000元之间,180立升左右,双开门,有一定知名度,返修率低,绿色,环保,省电,节能,售后服务好。有知情者请详细告知。谢谢!

好评回答
    2000元到3000元可以购置180升电冰箱选择范围很大,其实2000元左右就可以购置一个很好的180升的冰箱,冰箱价格选择原则是10元/升,如果不要求控制精度选择机械温控器控制的,价格要便宜许多,就一般家庭使用没有必要多花几百元追求电子控制。
    目前国内海尔、美的、科龙、海信、荣事达、松下、西门子等品牌的返修率、绿色,环保,省电,节能,售后服务都能够满足你的要求。相对来讲国外品牌的质量稳定,售后服务较差。
    国外品牌产品基本上使用自己生产的压缩机,国内品牌基本上使用的是国外品牌的压缩机,所以能耗基本上是差不多的。
    冰箱上所标的耗电量是实验室的数据只能作参考,要相信自己的眼睛冰箱壁厚的比薄的肯定省电,不要被导购误导,冰箱就是看压缩机、壁厚,然后是外观。至于电子控制只是满足一些用户的虚荣心。

    x***

其他答案

  • 品牌的就要西门子,其实冰箱都大同小异,什么拍子的都可以,只要自己喜欢外观,质量差不多,我们家用的是东宝冰箱,用了好几年了都没出过问题

    农***

  • 海尔、海信、科龙的都行。容声是科龙的低端品牌,现在这两个都让海信收购了。美的、新飞也凑合。
    国外品牌的售后服务太差了。

    非***

  • 我感觉还是容声好

    游***

  • 海尔的还可以。。我家这台12年了,,,还没有一点问题。。所以,我的新房子又买了台。。

    s***

  • 西门子hao  !

    9***

  • 西门子、美菱、海尔都不错

    1***