暗该怎么打兽的猎头 人的火枪 不死的蜘蛛??

我试过速熊 血加都加不过来

好评回答
    山岭啊!多好用的单位呀!打ZZ流有奇效,因为它是中型护甲,而且血厚,升了防御以及皮肤的它对付远程小菜一碟,但起码得有三个以上才能顶住大量远程的齐射.另外因为打死山岭能让对方得到大量经验值,所以濒死的山岭应该用传送权杖传回家补血的.人的火枪当然要用搔扰速攀科技出熊.兽的猎头用DH的自燃.

    n***

其他答案

  • 山岭+熊

    D***

  • 1.前期,弓箭就是人选,别忘了弓箭有艾露尼之优雅,穿刺伤害再减.
    2.弓箭LV2大本能生攻击范围,有700耶,是最多的(攻城武器除外).
    3.弓箭的攻击力不能忽视.
    4.中期再加上巨人.
    5.DH最好是升闪避.

    1***

  • 前期NE没有较好的兵种对抗火枪,猎头,ZZ,特别是猎头,升级后可作肉盾,这份上前期硬打NE肯定吃亏,用NE前期还是打骚扰吧,ZZ前期不多骚就可完全引制住他了,到中期有了山人,必要时就出他,要不出三远,都可对抗这些了,要是用不了三远,别骂我哦,三远要求的操作实在太高了,而且每时都要必恢复卷。不过你说速熊行不通,但我觉得并非如此哦,不要说你速熊不骚扰对方,被对方不短地压制,速熊一定要骚扰的,而且要双线一边MF一边骚扰,让英雄等级上来,到天亮德鲁依就出来了,虽然是初级但可以抗对方的压制了,我就经常是双线操作速熊,虽然很菜,熊红血之后,不建议他自已变身加血,操作另一个多血的熊变身加血,用熊一定要有远程兵齐射的。要不然他只有干看的份,别看他个子大,说不定一队熊还打不过一队小鹿呢,

    天***

  • 山岭...说实话这单位我在BN上还没遇到过人用...猎头嘛...没升级前就350血,很脆的,恶魔猎手开自燃就能杀N个(单挑喔~~),人族火枪的话一开始别硬打,不断骚扰,不断压制,自己三本出熊,熊少的时候最好选择在桥上或窄的地方战斗,没血了往后拉用加血,熊多了就不用说了,吼一下A过去~~不死的蜘蛛.......的确有点郁闷...多抓他MF,蜘蛛能杀就杀,初期蜘蛛数量本来就不多,死了几个不是开玩笑的,用恶魔猎手加AC射,打死一个就闪(先吸干DK,不然你打半天死不了一个)

    u***

  • 楼上的 巨人是要钱的 他顶的到那时吗
    用DH 看你的了

    m***