精灵干活问题

我有两个精灵,人物在线精灵自己在家的时候一个要自己干活,一个不干,会自己干活的那个精灵36级,不干的那个49级,而且,不会自己干活的精灵所有属性都高于会自己干活的精灵,这是怎么回事呀?难道精灵和人一样,级别高了,聪明了,就会偷懒了,没人看着就不干活了吗?

好评回答
      精灵做事毕竟是系统行为,不是人为行为,所以是受系统限制的~~
    意思就是说,不管你的小精灵干什么工作,都是由系统来支配他的,比如,你让两个小精灵喂食动物,在你最开始购买来小动物,并放在地上的时候,肯定是一个一个放的,不可能一次性一下放30只下去,所以系统默认的顺序就是你放下去的顺序,然后在你的精灵干活的时候,系统就会按照这个顺序去支配他,可是他们干活毕竟有一个先后问题,所以先反应的小精灵就回去干活,而后反应的就只能站着了~~~
    如果lz是让精灵干两种工作,也不难解释,我只养了一只小精灵,我给他练的是开采~~不知道什么时候精灵改版了,能自动拾取属于主人的带气泡的东西,所以现在可以一边挂自动开采,一边让精灵自己挖矿,而不用管他,可是有一点,我发现他工作的原则是先拾取,后开采,也就是说,如果地上有我的东西,他就不去开采,而是先拾东西~~不知道这样说lz明白不
    **************************
    原来是这样啊,精灵工作问题是一个很久以前就出现的问题,也是游戏本身的问题,不知道lz有没有听说过,当一个场景内,没有任何人,场景将在一定时间后自动关闭~~~也就是说,如果你想让你的精灵在庄园内干活,那么需要你也在庄园内,而且是同一场景才可以~~~
    这个场景关闭问题不只是精灵,还有室内养殖,庄园种植等等,都会受到场景关闭的影响~~~
    举一个种植的例子吧:以前我在4个庄园内种植1级桃子,用铜水壶浇水一次就能成熟了,4个庄园都浇水后,我就下线睡觉去了,大概过了10多个小时,我再上游戏,照理说,应该树上都有两个果实了,结果我上去一看,就有一个庄园的树有两个果实,其他庄园的树的成长度都是0%,后来我去论坛问了一下gm,他说是场景关闭问题,那一个长果实的庄园,估计是因为有移动npc去了,所以有玩家进去过,才会成长的~~~。

    丿***

其他答案

  • 可能你宠的亲密度不够了吧...

    暗***

  • 这个情况蛮正常,刚开始我也以为一个精灵做事慢。用两个精灵这样可以抵一个人的事,我真就这样去做了。结果在出现浇水的时候,两个精灵老是跑到一个地方去浇。这样还是只有一个精灵做事了。另外一个没做。他们只能做不同的事才可以。都负责浇水的话就只认一个。

    小***