各位估计一下哈

真三跑了多少玩家了    是真心爱真三而跑掉的

好评回答
    有的时候在想等我老了的时候玩真三的时间就多了 可是到那个时候这个游戏还存在吗?我觉得这个游戏很大吸引人的地方在于每次对抗前对面的武器配置和对面的技术,就是这种不可预知感和其他网游的不同吸引着我

    1***

其他答案

  • 跑了的人  都不会玩 这种游戏  他们爱玩 小型游戏

    1***

  • 俺是不会放弃的,正在努力争取买台电脑在家玩,害怕什么时候这个游戏会被封,那我到时候咋办呀,我只是一个平常的玩家,多半属于死神队里的,可是还是很喜欢,打人不容易,打到一个就很高兴了,我从玩电脑一直只玩这个游戏,只坚持三国无双,不过还是喜欢以前的真三,改得太多了,没用,只要能打架就行,武器也一样,

    境***

  • 鄙视一些玩真3的 低素质玩家
    电一 LB 的明星队就是代表

    刚***

  • 从单机到现在大约完了5,6年了吧,不想放弃撒

    夕***

  • 我是从单机开始玩的,那份情不是那么容易就能放弃的、

    1***

  • 我认识的12个游戏好友里(都真的喜欢真三)有9个跑了
    还有一个号被盗不玩了!~留下的只两个!~

    浪***

  • 凑热闹的跑了,一般从单机玩上来的大都还在!

    1***

  • 说不准啊!我想不会太多,前提是真心爱真三

    1***

  • 我觉得真心爱真三的跑的人很少!直到现在 我还是很喜欢这个游戏!也会一直玩下去!

    1***