能不能有专家告诉我这是什么病吗

     尿黄 睾丸下坠疼痛 腰部胀痛  全身无力 尿道口随时有白色透明的液体溢出(想博起来流的那种拉的起丝的)解完小手的时候感觉阴茎底部发胀便流出米白色的液体  解完大手的时候白色透明的液体想小手一样过滴    但我去了好多医院查了尿液  前列腺液体都是正常的  我都不知道是怎么回事了  董教授能告诉我是怎样回事吗  从那里开始检查和治疗呀
   跪谢!

好评回答
       看来没什么大问题,也就是说没什么器质性病变.大便时尿道有白色液体流出,很多人会有。你自己要注意减少过多的性冲动。至于那些自我感觉症状,适当节欲休养,平时可做些慢跑、太极拳等有氧运动。再不行,可找中医调治。

    1***