无双OL我大号买的家具小号为什么领不了?

我大号买了个20的服饰柜,小号老是领不了。。。大号已有一个,领了也白领啊。。。求各位大大帮忙解决。兑奖券显示可用。

全部答案

  • 现在家具是绑定的,记得以前不是,我过生日时朋友还送我两个道具架呢。现在改成绑定,每一个号要家具就只能去充钱买,这样天希就可以赚更多的钱............

    1***

  • 现在在商城里购买的任何物品都是绑定的,只对购买者有效~~

    1***

  • 非常不幸的跟你说一下歪!家具是不能发送,也不能交易的!而且,它还是根据你的账号一起帮定的!这个是TX防止玩家账号被盗的后,减少账号损失的一个举措,但有点“一刀切”的感觉,无奈啊!

    1***

  • 现在的家具都绑了
    任何途经获得都不可交易

    1***

  • 扯,发送桌怎么能发家具!!!!!

    1***

  • 用发送桌  送过去

    1***

  • 你用兑奖券的时候可以互相用吗 ????如果可以,那不是天天刷小号得石头·一个2琥珀··天啊!

    宇***

  • 家具是绑定,不可以给小号用的。

    1***