我想把烟戒了

公司里的小会计说讨厌烟味,谁有戒烟良方?
不要小明大师的方法,他戒烟5年了,因为5年前他结婚了。。。。。。。

好评回答
      凝香有戒烟的恨方,但不知蚂蚁敢试么?
    凝香私家戒烟秘籍:(一般人还不告诉捏~)
    一:求医院的朋友,搞一个死于吸烟者的肺,(要熏的较黑的那种),如果没有完整的,半个也可;然后用酒精泡在玻璃内,放置于床头,每日凝视30分钟!呵呵~~~
    二:如果连半个也搞不到,就去菜市场买个猪肺,用烟熏黑并捣破数处;处理方法同上。
      嘻嘻~~~ 三:将吸烟的朋友列入黑名单,在准备戒烟前,把必须和他们交往处理的事情全部处理完毕,然后将上述朋友冷冻半年!嘿嘿~~ 四:准备一个较高级的录音机,去找个大医院,录下各种因为吸烟而坏了肺的病人的咳嗽声和吐痰声,这些声音因为病人的年龄、性别、籍贯、体格等情况不同,有多种流派,应该尽量录全一些,时常聆听(能录象更好)哈哈~~~~ 五:想吸烟时就上街逛逛,看见对面开来辆奔驰S 600,你就得这么想:“TMD,这个WBD,不就是那个卖烟的吗?靠!老子花钱,抽坏了肺,你竟然用老子的钱买大奔驰呵呵~~~~ 六:去夜总会、桑那、卡拉ok……看人家叫小姐,方法同上~~ 七:准备十瓶安眠片(不是一次吃的!),每日早点回家吃饭,看完新闻联播就吃药睡觉!阿门!~~~ 八:烟即是毒,所以天斧说:一日吸烟,终身戒烟,就是这个道理;十五天后,一般人就不是很想吸烟了,但是要千万小心,一旦吸一支,就会前功尽弃,坏了你修炼多时的功德啊~~~~ 九:每天奖励自己二十元钱,在经济收入类似的条件下,吸烟者的“烟资”是以放弃许多开支来换取的:他们的内衣、袜子等物品要“服役”更长的时间,他们会舍不得买一双好的鞋子,舍不得喝一瓶矿泉水……每天出去把这笔奖金花掉吧! 哎~~~~ 十:别相信有戒烟药,一切都要靠你自己!加油! 十一:在屋里养只松鼠,松鼠闻了烟味会不安和尖叫,会帮助你戒烟; 依此而行,戒烟无往而不胜。
      蚂蚁看好你,只要你照着做一定会戒掉滴~~~~ 。

    紫***

其他答案

  • 改抽大烟,O(∩_∩)O~玩笑。
    下定决心把小会计犏了,做为戒烟的动力。。。。。。。

    左***

  • 那就学小明大师也去结婚呗!
    戒烟也要慢慢戒,我有个朋友一下子就戒一个月,结果后来抽的比以前更厉害`!
    就是要从三根到二根,从二根到一根,从一根到不抽!
    男人也要学会说“NO”,当别人分烟给你的时候!
    总之学小明大师那种方法最好了,我也想学呢!

    格***

  • 这个事情俺爹非常有经验,他每年都要戒几十次的~~现在时间太晚,明天帮你问问

    暗***

  • 嗯,方子倒是有,就是药难抓啊。找个小妖妇做媳妇,你每天想吸的,就不是烟了。
    别说俺,俺目前也在到处抓药。

    G***

  • 打明起,,改吸棒棒糖吧。。。
    记得给小会计啊。。

    z***

  • 戒烟是很难的,不要轻易说出来。
    吸烟有百害无一利。应该戒。
    戒烟,都是有目的的,例如:经过查体啦!遇到好看的美眉啦!
    有了动力!就一定能戒。

    井***

  • 不抽、不抽、再不抽,
    坚持、坚持、再坚持。
    成功!

    伟***