拜托了,女人们不要嫁给你们不爱不讨厌的男人

好评回答

其他答案

  • 我觉得找一个爱自己多一点的人会幸福。

    s***

  • 不爱不讨厌的人,那就是爱你多过你爱他的人了。
    结婚后的可能就是要么,
    1.两人相爱了,
    2.爱你的人不再爱你了。
    3,努力想去爱的人爱不起来。
    最后就是痛苦地纠缠

    1***

  • 世界上有两种东西最便宜:一个是水,另外一个是女人的话。
    女人口是心非,就是这么来的。我不期望你给我分,我只想向女人们传达一句话,别用你们善变的思想去冒然给自己的前途下结论!

    紫***

  • 往往做出草率结婚的女人,大半都是感情受过伤害的人…我们在责备女人草率做决定的同时也看看自己,看看自己有没有权利去说她们…

    爱***

  • 支持楼主的说法

    1***

  • 就是没有感觉的男人 就是被迫相亲的男人??

    新***