腰围的小肚子有些胖,穿什么衣服才显得瘦?

 我也正在减肥了,但是小肚肚有些胖,夏天该穿什么衣服演示呢?,我的背也看不到蝴蝶骨,但是我发现我穿上黑色的运动服才好些。  有什么建议么?

好评回答
    不知道你的岁数。人的打扮和岁数是有关系的。
    一般来说,不论是哪个季节,如果你的上下装的颜色是一样的,或者差不太多,会给人以上下延伸的感觉,因此让你看起来高了不少。人感觉高了,小肚子当然就会相对被忽略到。
    你很幸运,紧身装现在已经不流行了,取而代之的是,在夏季,宽松直身,飘逸,垂感好的面料。如雪纺,真丝等。如果再有点花色那就更能掩饰你的小肚子了。可忌讳在腰间有突出的大花,不论是印染的还是刺绣的。
    最后告诉你一个时尚元素,就是以点盖面。选择有色彩特色和设计特色的鞋子来吸引人的注意力,告诉人你性格中不寻常的亮点。当然,这样的手法也可以应用在包,和首饰品上。
    祝你越来越年轻漂亮。

其他答案

  • 韩版的连衣裙和雪纺衫最适合你哦!我也最喜欢黑色哦!还有宝蓝色也很漂亮哦!愿你永远健康漂亮年轻幸福哦!

    l***

  • 穿宽松一点的衣服

    森***

  • 穿宽松一点的   可以用腰带来遮盖

    y***

  • 可到我在新浪的博客查看  (复制后粘贴在地址栏): 2009淘宝最正规最有效之65种减肥产品,我的标准:绝对100%好评淘宝店+性价比超高+热门+方便千万人,基本收集全了目前淘宝最正规最有效之减肥产品店,再次提醒新手:在淘宝买东西首先必须看卖家的会员积累信用:卖家信用率 ,卖家信用率将直接关系到你所买产品的质量及售后服务.

    知***

  • 穿宽松一点的衣服,韩版的衣服应该比较适合,例如,韩版雪纺裙啊,可以遮住小肚子,穿什么网上有很多韩版的衣服。

    宁***

  • 对呀,穿韩版的雪纺衫就不错。牌子的话,推荐lotoco,淘宝店铺千易盟就有卖哦。

    s***

  • 今年很流行韩版的连衣裙和雪纺衫,
    都是那种宽松版的,又不显胖。
    你可以试试的。
    ——————————————————————————————
    欢迎前去品裳网( )或许有更好的建议或回答,或可作相关调整。

    1***

  • 这我有经验,颜色不要偏暗,那样显得没精神在夏天,带缩腰的上衣,长度大概在半个屁股这样子,然后带领的会分散别人的视线。效果不错哦!试试看,,,

    1***

  • 可以选择一些比较宽松的,带直条的V领的衣服,因为表面上看上去比较看不到小肚肚凸出,,还有就是选择一些颜色比较淡的衣服,不要过于深得颜色,虽然深色可以遮住小肚肚,比较看不出来。但是宽松的款式效果会更好一写。

    1***