文科考军校

我是文科生,我想问一下我们好考军校吗?那些可以考啊。是湖南最后一届文科生,可以考国防科大吗?

好评回答
    首先,你得有一定的分数,比如你的高考分数过了二本或重本啦
    然后才有你报的可能性,报谁都可以报的,除非该校注明不收女生或不收文科生。考军校,最重要的要有一个很好的身体条件,否侧,体检不过,在高的分数都不会要你的。除非,你家里有关系。不过,关系这东西难说啦,就算你上了。但你的表现不行,也未必好过。祝你好运!

    明***