吉他手来这几个和弦的含义是什么

只知道三和弦七和弦 以下的和弦是什么含义呢
Dsus2
G6  (是代表六和弦麽?呵呵)
A(5)    (这个括号是?)
Csus2add13
D/#F

谢谢了

好评回答
       Dsus2:一弦空弦,二弦空弦,三弦空弦,四弦二品,五弦三品,六弦空弦。
    G6:一弦三品,二弦三品,三弦空弦,四弦空弦,五弦二品,六弦三品。
    A(5):这是一个大横按。如果你会F和弦的话,以同样的指型,在第五品按F和弦,即食指在第五品同时按住六根弦,中指按住三弦六品,小指按住四弦七品,无名指按住五弦七品。
       Csus2add13:这个的确挺难,我也是问了好多人。我先给你从理论上简单说说吧,C和弦由1(do)3(mi)5(so)三个音组成,sus2就是用2(re)代替3(mi),add13就是在以上基础上再加一个6(la)音。指法是食指大横按三品的六根琴弦,小指按一弦五品,无名指按三弦五品,中指按四弦五品。
       D/#F:正常按住D和弦(中指一弦二品,无名指二弦三品,食指三弦二品,四弦五弦空弦),然后大拇指压6弦二品。 sus2的意思是用二度音取代和弦中的三度音,在C和弦中,1(do)是和弦根音,它的三度音是3(mi),所以用2(re)取代3(mi)。
      而5(so)是五度音。 sus4的意思是用四度音取代和弦中的三度音,在A和弦中,6(la)是和弦根音,它的三度音是1(do),所以用2(re)取代1(do)。 。

    综***